您现在的位置:网站首页桃源专题

在黑白无常手上抢人,化命中大劫增长阳寿的法宝

2019-12-21 18:37:04 作者:唐艺尹老师 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


             

     

    

             命理中,一般劫杀同行之年,或者劫空同刑之年,必要小心家中的孝事。许多命理师,能卜算人的凶吉,救不了人的性命。己亥年,我的客人身上发生一件事情,今日我记录下来,怕过时忘记。顺便,写出,不少客人亲证,今年又一次,令我的客人,在黑白无常手上抢回亲人寿命,这是全网络都想知道的,真正有效的,化解亲人命劫的方法。


             大概在正月左右,曾为老客人卜算她家夫妻两个人的命格,见到上杀下伤,劫财暗藏。这种格局,推算家中亲人恐怕有六亲会遭遇很大的冲击,甚至要小心性命之危,客人夫妻两个人,当时来卜算时候,家中的亲人,都还安康。过了一两个月的光景,那日我在外地出差,客人打电话,很急的告诉我:家中公公,忽然发病入重症监护室。是因为鼻腔血管爆裂。目前情况不妙,医生甚至说出两个可能,一,如果醒不过来,或成为植物人的机率很大。二,病情危险,或要有准备后事的打算。我这两位老朋友,皆是十分孝顺的人,且夫妻二人,常常行善,平时也救助孤儿读书,更有机缘就帮助寺庙建设,真心出力,又很为人着想。与我结缘超过十余年,我亦很钦佩。当时我看打电话来的时间,卦中确实有一个大劫。料想这是要在鬼门关踩一脚。推测,这就是黑白无常手上夺回老人家的性命。非大放生,念佛,赶紧为老人家造福因不可。所以建议他们马上五天内放生2000斤鱼儿下去。切莫耽误时间。恐老人家在重症监护室难熬。夫妻二人,果是一等的孝子贤媳。两个人本是临时赶回老家,赶去医院,凑齐身上的钱,一个第一时间安排医院救治到重症监护室,二个一定是想方设法找市场,找水源放生。这个中的辛苦,他夫妻两个人未提一句。只想把家公的命从死亡线上救回来。过了十几天,夫人给我打了个电话,告诉我,是真的脱险了。老人家恢复良好,由重症监护病房,直接转入了普通病房,后出了院。我心中暗赞:放生到位,有魄力,随喜赞叹啊。一赞大孝父母之心,二赞搭救生灵迅速。


         其实流年的命格,在遇见大危险之事,多数有两种原因。一,流年不济,有冤亲债主干扰。二,命中灯火危险。这两种灾难,都不是寻常的方法能够救。非要手头有大功德,才能回转。马上为疾病者,广种善业,念佛同时斋戒,外加大放生。要救命,一定第一时间帮助生灵解脱。如量不大,杯水难救车薪!不懂得放生做功德,病人要吃的苦会更多,花的钱也更多。所以放生这个事情,在我卜算的21年之后,肯大力放生的家属,患者,有些就是通过大救命,念佛号,斋戒,好好的把命救了回来。为何放生的力量这么大呢?稍微解密一下:人有人的祖先,而动物也有动物的祖先,人的命在危在旦夕的时候,动物的命到市场也在刀口之间。宇宙之间,救命能够产生巨大的善的能量。就如同人奄奄一息,如果遇见救命恩人,就能回转。您去发心救下动物,狂救命,大量的动物命,能够令自己的阳寿增加。我曾遇见过开了眼的天眼师教了我许多事情,以及修行得功夫高的朋友,眼睛可以看到,有透许多天机给我知晓。放生的时候,水中河神,山中善神,亦显身。另外超级大放生的时候,佛菩萨,包括观世音菩萨,也有出现。可见,诸佛菩萨都会加持放生这个事情。凡人生活在人间,吃五谷杂粮,那里有不生病的道理。而且现在的杀业这么多,吃肉这么多,其实对身体毫无益处。人要想自己和家人健康平安,要在平常的日子,就多多放生,救助生灵。若遇大病大劫,赶紧放生,令动物有一线生机,则自己和家人,在危难的时候,就有得救之机。


     佛陀在《药师琉璃光如来本愿功德经》里讲到“放生修福”的典训,放生功德不可思议:戒杀放生是佛陀告诫我们的,要身体力行,既可消除业障,又可长养慈悲心。六度万行以布施为首,布施分财布施、法布施、无畏布施,难能可贵的是放生功德三种布施俱足。在放生的过程中,因为放生,花钱买物赎命,是财布施;因为放生,与物类众生一起皈依,一起忏悔,一起念佛,一起回向,是法布施;因为放生,解除物命被擒被抓,死亡前挣扎怨恨的痛苦恐惧,是无畏布施。所以三种布施,放生一应俱全,殊胜无比,随喜赞叹!


      现今生活中,大多数世人遇喜事或丧事而大摆酒宴,如年轻人婚庆大摆婚宴、喜获贵子满月酒宴、为父母祝寿而摆长寿宴,为丧生亡人摆宴。酒宴上山珍海味家畜等,杀生无数,无形中造诸杀业,为其他众生带来了痛苦,酒宴变成了杀场,世人不明因果,办喜宴结果与被杀的众生结下恶缘、怨业,造了罪业,从而遭受果报。


     因杀生所造之业报感召病痛、灾难不幸的发生。造成有的年轻人结婚后婚姻出现障碍,感情不和。子女满月刚踏上人生之途,杀生未给孩子积福,反做杀因,杀生与庆生理相违背,造成孩子人生路上不顺,体弱多病,较多坎坷。为父母求长寿,导致父母身体有恙,与心意相违背。丧生亡人不但不能得福,加重罪业,增加他的苦报,这些均是世人的无知。


       有智慧有德行的人,对于事理因果看得很清楚,戒杀放生,为父母、子女、重病痛者、亡者等做功德,放生修福,消除业障,积德培福,所求皆遂。其实现在医院的重症监护室的收费大概是8000到20000元。这对老百姓来说,真是既受苦又耗积蓄的事情。现在的医疗技术虽然比20年前更好,而真正患病的人,因为流年恶果来袭,不少人突然各种疾病。令家人徒增许多痛苦。因病致贫的情况,也是不少的。所以我的客人,能够得到放生的方法,救回自己的公公,真的很幸运。佛陀说,放生是首善。即为第一等的善行。但是很可惜,还有许多病人并不知晓。前些时间,客人又来见我,她告诉我。唐老师,我们家家公,不是一年发一次病,今年一共是三次进了重症监护室,那时候,鼻血流出来都可以湿透毛巾。老人家确实受不少苦。他们后来都是以这个方法,大放生,念佛,吃素,把功德回向给老人家,救回老人家的命。甚至,家中其他亲人病,他们也去帮着放生。这个放生的事情,的确是好。如果是一次救回来,可以说是偶然。同行的病,三次入重症监护室,三次能够脱险。连医生也都觉得,对于七八十岁的风烛之年的老人来说,能够恢复,是万幸。因为同样的病,如果没有这样的孝顺儿子和媳妇,有这么大魄力,马上为老人家做善事,造福田。恐怕是另外一种景象。


       其实我在预测之中,许多人遇见重大的劫难,没有办法化解的时候,也常会问到我这里来。我也不是每一次都能够帮得上忙。也有一些家庭,因为经济原因,或者不太相信。放生念佛吃斋这事情虽然好,但是也有的没有办法升起很大的信心去做,很可惜。耽误了治疗时间和修福时间。这易经中早就讲过:积善之家,必有余庆一个家庭,遭遇灾难,病劫的时候,要赶紧做善事,而且要做大善事。没有大功德,有钱有时候都无用的。之前也有客人患了癌症,情况非常危机的时候,也是一直坚持隔一两天放一次生,每日诵经念佛,远离杀生,虔诚修行。这样治愈的。当年也有跟她一样病的人,不知道这个方法,很年轻,直接给推去太平间了。


       回忆起,当年怀我家小女儿的时候,发生很大的流血事件,当年三个医生初见,都认为怀孕不足三月,流血两个半小时,血块像豆腐块一样掉下来的情况。孩子是根本不可能有命的。三年前发生的事情,我还历历在目。当年我倒在血泊之中的花坛边,即使自己学了功夫,运功去调子宫位置,都感觉到血如潮涌。所以赶紧发愿,在这么危险的情况下,只有朝观世音菩萨发愿,将来弟子要力行善业,弘扬佛法。将来这个孩子也要做善人,求观世音菩萨加持弟子的孩子,救我孩子的命。即使在送医院治疗过程,快昏迷之中,我都赶紧同先生说,快去拿经文,我要念经。先生当时也傻了,说这个情况还念什么经。其实是他不知,在最危险的情况,只有念佛,只有念经,只有诸佛菩萨加持,孩子才会平安。第二天就去放生。这个念佛和放生,非常的好,就在放生的当天,即遇见一个很有经验的医生。当时笑着跟我说,不要紧,我们治疗几天,真的平安出院。这是亲身经历过的事情,所以知道,放生,念佛,当时我也是吃素的。这几个事情,谁做谁知道。就是非常好。语言不能形容。现在我的小女儿已经三岁,无限感念诸佛菩萨的庇佑,感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩阿弥陀佛,感恩地藏王菩萨,我决心把这个救命的方法,写出来。希望全天下的病人,都能够脱离病痛折磨。能够少受痛苦,能够多一线生机救回性命,也希望能够为重病的人,令他们负担减轻,家庭能够安顿。大灾大病,要大放生,念佛求佛力加持,是非常殊胜的。希望大家不要当做是普通的方法来看待。因为当年,我后来知道两位朋友,同时怀孩子的,前后小宝宝,出现一点流血的情况,都没保住。我后来才知道,如果当时先告诉我,她们有宝宝。我是怎样都要帮助她们把孩子保住啊。小孩子投胎不容易,做母亲也很不容易。希望大家多多放生,行善。关键时刻真的能救命。在这个过程之中,保持绝对的善念,对自己,对孩子,都很有利。

       

     

         希望大家有时间多多念佛,多多爱惜自己的身体,也奉劝天下的预测师,不要给人选择剖腹产的日子。这是干预天地因果,我当年会发生血崩的事情,也是因为造有选剖腹产日子的大业力。在此忏悔,人不要干预天命。真正改变命运的方法:要孝顺父母。珍惜家庭,修身念佛,常常放生。行善积德,永保安康。


          弟子愿以此文的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,仅此一报身,同生极乐国。敬请常念南无阿弥陀佛圣号,能消宿世业障,增进今生福慧。南无阿弥陀佛!


      



       

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

已有0位网友发表了看法
  • 验证码:

广而告之

桃源专题最新图片文章

桃源专题最新文章

桃源专题推荐内容